Капризная белка

Леди Дождик
- Ну, говори: согласна или нет?
Ведь я давно уже готов жениться.

-Позвал на романтический обед...
На семечки?? Ну, глупая ты птица!
А я, как дура, извела две пачки хны,
Хотела, чтоб была блестящей шубка.
Да мне, красотке, просто нет цены,
А ты ступай, найди себе ...голубку!

- Сама ты дура, Белочка моя,
И Пушкина, как видно, не читала.
Там изумруды с песней, без нытья
Такая же вот белка доставала.
Давай орешки щёлкай, не ленись:
В одном из них упрятал я колечко.
Сама потом попросишься "женись!"
Отдав мне лапку и своё сердечко!

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора