Сколько можно...

Таня Гарэр
Сколько можно играть судьбой,
В ней наполнено все тобой.
Как понять мне тебя, родной,
Обрести хочу я покой.

Мне б от жизни туда убежать,
Где тебя перестану я ждать,
Где исчезнут мечты мои,
Те, в которых один лишь ты.

Ты мой крест, мой Бог, мой суд.
Все дороги к тебе ведут.
От себя мне не убежать,
Остается любить и ждать