За полумерой-будет полумера

Надежда Юденкова
За полумерой -  будет полумера.
За полнотой - вся полнота огня.
Которым загорится вера
В душе немой. И будет - не твоя.

Ведь не твои и трепет, и волненье.
И свет, который от любви.
Твоими будут лишь паденья.
Но подниматься будешь- не своим!

И оттого- забудь все «НО» и «ЕСЛИ».
И покорись Вселюбящей Руке.
Ты - прах. Ты-пепел. Но в надежде
Найдёшь ты путь к живой реке.

июнь 2012