Все запуталось...

Соня Ланге
Все запуталось: правда и подлость.
Что меня стережет впереди?
Как хочу я услышать голос:
" - Ты не бойся, дитя, иди..."

Выражаю через поэзью
Я кошмары моей души.
В предстоящей моей дуэли
Я в плену у слепой змеи.

Что же ждет меня, что мой выбор?
Я загнАла себя в штыки...
Я так сильно хочу услышать:
" - Ты не бойся, дитя, иди!"