Ты ушла...

Татьяна Гостюхина
              Памяти дочери Наташи (10.10.1992 – 13.01.2006)

Ты ушла под Старый Новый год,
Проведя черту меж «до» и «после».
Так пшеница на полях растёт:
Умирают зрелые колосья…

Ты ушла в рождественский мороз –
Рождество природа прославляла.
В небеса Господь тебя вознёс,
К твоему предвечному причалу.

Ты ушла… Пылающий закат
Высветил иное измеренье:
Угасая, день не звал назад –
В ночь входил неспешно, со смиреньем.

Отражалась тайна бытия
В этом удивительном затоне,
Где купалась в сумерках заря…
Ты ушла – звездой на небосклоне.
                13.01.2013.


Фото из Интернета:
artlib_gallery-208532-b.jpg