Заласкай меня глазами, поцелуями...

Павлова Алена
Заласкай меня глазами, поцелуями,
Оставляя на губах горячий след,
Растворяясь под живительными струями
Сумасшедшей нежности в ответ.

На частицы разложи своим влечением,
Устремляясь в чувственность до дна.
Будь моим... чудесным приключением...
Под луной, что до сих пор одна.

Истекая влагой, терпкой пряностью
Под касаньем пальцев, жадных губ
Заполняй собой, медовой сладостью
Проникая по прожилкам вглубь.

Обнаженным ритмом откровения,
Рви на части, страстью опаля...
Влюблена в твои прикосновения
С горьковатым вкусом миндаля...