Я шлю тебе, мой Друг, привет

Олег Чередов
Я шлю тебе, мой Друг, привет
В наш край родной такой широкий.
Пусть принесёт тебе его
Небесный ангел ясноокий.

И пусть тебе он донесёт
Привет из той страны далёкой,
Где проживаю нынче я,
Твой Друг и странник одинокий.

О. Чередов, 04.06.2010