Любовь управляет всем миром

Николай Салищев
Только любовь возвышает и делает сильным.
Только она может все и создать и сломать.
Только она управляет всем нашим миром.
Человек без любви ничего и не смог бы создать.

Без любви человек не поднялся бы в небо.
И не смог без любви переплыть океан.
Человеку дано испытать это светлое чувство.
Он из рода богов а не брат обезьян.

Очень часто не сплю я ночами.
Закрываю глаза и вижу себя на коне.
И как в юности рву я поводья руками.
И как птица лечу я на встречу к тебе.

Как хотел бы продлить я полет в нашу юность.
И остаться навеки опять молодым.
Открываю глаза и кричу я от боли и муки.
Как не хочется видеть себя больным и седым.

16.01.2013г.