***

Евгений Ермолович
Море слова, море слёз и эмоций,
Пять часов всё ушло  в никуда.
Недостаток адреналиновых порций,
А в душе лишь одна пустота.

В детстве пил за чертою бездонной
И как призрак бродил по дворам.
Жизнью жил лишь одною картонной
И гулял по вишнёвым садам.

Может быть это счастье земное
Ну а может лишь сумрачный лес.
Что за странное чувство такое,
Словно ноги щекочет мне бес.

Не жалею ночами, не плачу
Покупаю обломки души.
Тихо в мыслях своих я рыбачу
Только сердце мне шепчет: дыши.

Каждый  день по утрам просыпаюсь
И носок под кроватью ищу.
В тихих снах я бываю всё прячусь,
Но зато я прекрасно живу.