Люблю весну с осенними глазами

Ольга Погорелова
         Маше Муравьевой

Люблю весну
с осенними глазами.
Люблю рассвет,
что так похож на вечер.
И девочку,
в которой бродит ветер
небесный! –
тот, что правит парусами...



На фото: Ольга Погорелова и Мария Витальевна Муравьева