Человек высекает люблю...

Даниэль Зорчин
Человек высекает «люблю»

вслепую.

Ударом слова об одиночество.

Не зная, как выглядит

искра.

Он слышит грохот удара.

Не видит искры в других глазах.

Не видит.

И взять его за руку невозможно.

Он не может остановиться.

Перестать высекать.