как у всех...

Евгения Полищук
Она не хотела, чтобы было как у других.
В памяти вечер, случайная встреча.
Думали стих,
а получилась бульварная проза.
Увяли эмоции, словно цветы
от мороза.
Роза останется в гербарии,
засушенной для потомков;
Уловка, что бы потом сказать: «все не плохо,
есть, что рассказать».
Сидеть с подругами за мартини,
говорить: «мужики не те,
а мы то еще в силе.
Где бы такого принца?
чтобы Италия, Ницца…
И чтобы хотел жениться.
А жена, конечно плоха, дурна, не стена…».
Ах, женская наивность! Цена:
слезы, нервы.
Желала быть первой,
единственной, что бы сказка и ни на кого не похоже,
а получилось все то же…
Помоги ей Боже…