Пусть дальше вьется...

Наталья Илларионова
Пусть дальше вьется нить природы,
И имена сменяют годы,
А годы - имена...
И желтоликая луна,
Пронзив лучами пруд до дна,
Во тьме скользит по небосводу,
Что звездами усыпан весь,
Что куполом скрывает лес
От глаз невиданных созданий,
Которых сотни лет скитаний
И миллионы звезд и дней
Еще не сделали мудрей.