Ты подумай...

Тарьяна
 
я здесь была
ждала...
ждала...
ты не пришел
ты был с другой...
я волновалась
у колонны...
папье-маше уже намокло
и повалилось на меня...
и ангелы картонные упали ...
я их поймала на лету
а в это время...
люди спали...
я вышла из себя
увидела луну...

она смотрела на тебя..
и умоляла полнолуньем
придти и ангелов спасти...
всех падших....
на мои колени

ты подумай...