15. Встреча в саду...

Лида Грай
    Как будто бы  первое в мире свидание
    Навек опьянило нектаром любви!
       "Восточный мотив" Абель Алексей

В сад тихонько вошла, тебя встретила,
дастархана дары заприметила.
Поцелуи твои были жаркие.
Подбодрили меня звёзды яркие.

Ты ласкал меня, пел, как соловушка.
Закружилась от счастья головушка.
Сердце девичье млело и таяло,
от любви долгожданной растаяло.

И смотрела луна круглоликая,
как кружила любовь нас великая,
как в друг друге с тобой растворились,
как навеки с тобой породнились!