В поисках ответа

Артур Пех Стр2
На звездном небе нет его
И в лунном свете нет!
И на Меркурии нет,
И на Венере нет!

Искал на Марсе,
Средь колец Сатурна.
Юпитер обогнул шесть раз,
То ли взаправду это,
То ли мне дурно...

Попробовал найти в себе:
Искал весь день,
Неделю, месяц, год другой
Я разговаривал с собой.

И тут, ответил я себе
Вопросом на вопрос.
Что не туда, однако
Сунул я свой нос.

И только интерес пропал,
Как вдруг!
Он в звездном небе показался,
И больше я в ответах не нуждался...