Другу

Поатпов Игорь
Вечерний снег ложится за окном
Ему там очень хорошо,
А гулять мы ещё не идем
Холодно нам, или не охота
Но все равно выходим, на рассвете
Когда ещё мороз не простил
Идем туда где много знаний,
Идем под снег, пургу или ясный день
Когда на улице ещё поблескивают звезды
Идти нам не охота, но идем
Порадовать друзей
Или сами будем рады,
Пока идет вся наша жизнь
Всегда неси любовь и дружбу
Навека
Пока мы дружбой дорожим
Пока мы любовь к нам будет вечна
Пойдем пройдемся по аллее
Пока на улице мороз
Пока ещё не льют дожди
Пошли, ведь снег ещё не солз
И нету здесь капели
Гулять и разговаривать о всем
Ведь дружба будет вечна))