Признание в Любви

Лена Гершман
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ....
Гершман Лена

Я тебя люблю любого,
В полном здравьи и больного,
Нищего,богатого,
Лысого, лохматого,
Нежного и  пьяного...
И ревнивца рьяного,
Скучного, уставшего,
От романа  нашего.
Близкого, далёкого...
Нежного и строгого.
Грусного ль, веселого,
Мне с тобою здорово..