моя судьба танцует мне стриптиз

Ана Вселенная
Моя судьба танцует мне стриптиз.
Языки пламени манящие на рифы.
Я этот танец вызову на бис.
В пространство памяти, где йоттабайты ритма.

Моя судьба танцует мне стриптиз.
И обнажает ледяные раны.
Я её сон, а может быть каприз.
Хмель родника сквозь пиво из каштанов.

Моя судьба танцует мне стриптиз.
Текст на шесте, узоры и спирали.
Не уж это репетиция, эскиз?
Жги, меня совесть! Жги, моя родная!