перемены

Воин Полыни
Как далеко те облака,
Которые мы в песне воспеваем.
И уже многие века мы духа приключения не знаем.
А море с бронзовым  отливом,
Оно бушует и зовет.
И золотистым переливом  свободы духом сердце жжет.
Как я мечтаю быть свободной,
Быть независимой от всех
Я хоть мечтою  окрыленна,
Но в цепи заковал  меня успех.
Я становлюсь завистлива, цинична .
Пронзаю сердце ядом резких слов.
И заставляют люди быть двуличной,
Я не прошу прощенья у богов!