Муравьишка! Для малышей

Елена Зарядова
Муравьишка строил дом,
На себе таскал солому,
Жить хотел с семьёю в нём,
Места хватит в нём любому!

Можешь в гости приходить-
Будет чаем он поить!
Он предложит молоко,
Только ты не пей его!

Молоко то не отрава,
Просто будет не по нраву!
Лишь съедобно муравью -
Доит тлю он поутру!

20.07.2012. 14:50