Прятки

Валентина Ивановна Пономарёва
Во дворе идет уборка,
К нам приехал грузовик.
Вам помочь! Прогудел он громко,
Могу мусор отвозить.

Тут работа закипела
И лопатки в ход пошли.
Эй! Что стоишь без дела.
Бери грабли и греби.

Стало чисто на площадке,
А теперь сыграем в прятки.
Раз,два,три,четыре,пять,
Я иду вас всех искать!