кому адресую?

Александр Зардин
Стихи  понапрасну  и  всуе?
кому  адресую?
неважно...

Той  женщине, скажем,
которая  ждёт...

Ей  сердце  сжимает,
сплетение  жжёт
и  миг  не  прожить
в  нескончаемый  счёт.