Январь

Ирлиния
Темнота все никак не развеется
Милый мой, ты так сильно устал
Нелегко только ждать и надеяться
Сохраняя стабильный накал

Вроде так же, но что-то меняется
Незаметно идет по пятам
Слишком медленно день удлиняется
Слишком долго блуждаем не там

Над тревогой потом позабавимся
Открывая иной календарь
Мы со всем этим как-нибудь справимся
Мой потерянный, грустный январь

Даже если в проблемах завертимся
Знай, что я тебя очень люблю
Через год обязательно встретимся
Только ты не ревнуй к февралю