Меня удерживает на планете не гравитация -

Викто-Рия Добровольская
 Меня удерживает на планете не гравитация - ОНА,
 ЛЮБОВЬ, что чувств сильнее всех на свете,
 благодаря которой жизнь полна.
 Ради которой можно быть способной
 творить, летать, дышать и петь,
 и каждый миг тот благородный
 не забывать, а помнить и ценить.


Иллюстрация к стиху: Автор @Brusni4ka