Русские снайперы

Александр Котельников
Без русской женщины!
Красавицы жемчужины...
Фашиста бы не одолели,
А с русской женщиной
сумели.
Женщины у нас в стране, -
всегда приделе...
Как чуть трудность в стране, - 
так они все в деле.
Пахать, сеять убирать!
В любой беде не унывать...
Фашист пошел на нас войной,
Русские девчата сразу в бой!
За Родину! За Сталина!
Где найдёшь ещё такого барина.
Он  проглядел в 41-вом войну...
Страну кинул он в беду.
Сколько там таких красавиц
полегло?
Сколько молодых жизней унесло?
Вот так в России, по жизни
всегда...
Руководство замечает лишь тогда.
Когда  бомбят  здесь  города
И наступает повсеместная беда.

В годы ВОВ было подготовлено  почти 55 тыс.  девушек-снайперов, не все они вернулись с фронта.