Судьба

Сенько Виктор Васильевич
Судьба

Рецензия на «Ты жил во мне» (Павлова Вера)

Тебе возможно застит глаз слеза
Иль влага на лице от снегопада
Чего ты плачешь снова, егоза:
"Сгорело все дотла, а пеплу я не рада!"
Напрасно ты лелеешь все печаль
И рано ты еще любовь хоронишь,
и не роняй ты слез своих хрусталь
Что нам дано Судьбой, то не уронишь...


Благодарю автора картинки, взятой из интернета.