Итог начало

Михаил Гавриковец
Испортились люди, стало пахнуть гнилью
Летние денёчки не дожили до лета
Майские цветочки смешались с пылью
Испорченные люди, как восьмое чудо света

Смазано оружие, пахнет благовонием,
Дёрнулась рука — снова красить стену
А вокруг тебя у жизни всё спокойно
Посмотреть в окно и ножом по венам!!!

Снова слышен крик сквозь сжатые веки,  
Абстрактное понятие ничтожной вселенной!!!
Глядя вновь на север, плачут человеки,
Простое уравнение без единой переменной!!!

Карикатурно отражение зеркала.
Снова о смерти шепчут предания.
Дети горят с закрытыми веками,
Проклятый мир переполнен страданием

Траурный крик в застенках ЧК,
Марш Мендельсона для жирного уха…
С выцветшей плетью не устанет рука,
Что бьёт совесть намертво и глухо!!!

Топтать ногами бесполезные кости
Это словно жевачка без резинки
Это повод для следующей злости
Это не похоже на котёнка с картинки!!!

Размышляя о вечном, сброситься с крыши!!!
Разные цели, мишени и птицы…
Под плач за стеною подняться повыше,
И не вставлять палки в чужие спицы

Свинец сумеет сделать всякое разное,
Не поворачивайся, не уклоняйся,
Ведь под прицелом уже будет поздно.
Не моли о жизни, не плачь! Улыбайся!!!

Под страхом смерти исчезнут друзья
Горячие головы кинуться в воду
Дома будут ждать соседи, семья…
Я пишу о смерти – персональная мода!!!