Частушки про козлов

Екатерина Шмакова 8
На какой же это ляд
Развелось у нас козлят?
С ентой твари мало толку,
Ведь, козлов-то не доят!

Словно зная наперёд,
Завещал нам Батька Род:
"Вы коварную скотину
Не пускайте в огород!"

sверя, как не ублажай,
Сильно манит урожай:
Он захавает капусту,
Возражай, ни возражай.

Да ещё рогатый мот
С наглой мордой в люди прёт,
От него нигде нет спасу...
Забадал честной народ.