Желание

Левина Вероника
Ночь продолжается. Дремлет терпение,
Сердце безухое собственный стук
Слушает в жаре желаний томления
От предвкушения ласковых рук.
Тихо бормочет за окнами вьюга,
Холод снаружи – оковы для тел,
Мы в ожидании ласки друг друга
Чувствуем даже, что воздух вспотел.
Скрипнул диван, укоряя желание,
Словно пытаясь поставить запрет.
Жалко, законные наши свидания –
Это лишь мозга влюбленного бред.