Ветеранам Великой отечественной

Сергей Лузиков
Уходит время, удаляя нас
От той поры, когда стеной стояли,
В сырых окопах через смерть ковали
Победу долгожданную для вас.
К тому же, та кровавая война
Чистилищем для душь была хорошим,
Здесь каждый по большому счету спрошен,
История всех помнит имена.
Уже на пальцах можно перечесть
Всех, кто за Родину тогда сражался
И до последнего в бою держался,
Забыв про страх и не роняя честь.
А мы должны все сделать для того,
Чтобы остался в памяти народной
В борьбе за мир ваш облик благородный
И не забыть, что было, ничего!