Кофейная Кошка

Елена Старыгина
Я познакомлю с собой вас немножко.
Зовут меня просто – Кофейная Кошка.
Я не люблю ни играть, ни шалить,
Но очень люблю  кофе с булочкой пить.

Я встану пораньше, налью кофе в кружку,
И позову в гости Кошку-подружку,
Так и сидим мы с подружкою днями,
В окно наблюдая за воробьями.

А вечерочком, когда тихо в доме,
Люблю позвонить своей бабушке Томе.
Я ей говорю: «Хватит мышек ловить,
Жду тебя в гости кофе попить!»