Сказки мудрого Ворона

Елена Старыгина
Расскажу-ка я вам сказку. Кар-кар-кар.
У меня на эти сказки дар-дар-дар.

Я живу уж три столетья, потому -
Знаю очень много сказок. Не одну.

Прилетают ко мне стаи воронят:
«Расскажи-ка ты нам сказку!»,- говорят.

И сижу я днем и ночью на суку
И рассказываю сказки. Не одну.

Увлекусь и забываю ужин скушать.
Может, хочется и вам меня послушать?