Без суеты

Иван Друг
Суета человечьего рода
не по нраву мне, я не такой.
Вот степенно «пойти на природу»,
выпить пенного за огородом,
и к земле прикоснуться щекой...

И пронзать своим внутренним взглядом
сквозь пространства и связи времён:
микрокосмосом капнуло рядом,
макрокосмос рвануло зарядом
грозовым где-то там за плетнём...

Я от этих зарядов балдею,
голова странных мыслей полна.
Написать бы все это хореем!
Суетиться? Рубаха вспотеет!
Лучше пенного выпью до дна!




                блиц: http://www.stihi.ru/rec.html?2013/01/15/5990&25#25
                фото из интернета