Жила на свете девчонка одна

Мария622
Жила на свете девчонка одна
Любила мечтать о прекрасном она,
Не знала печали,  не знала утраты
Сносила улыбкой любые преграды.

Но что -то случилось однажды с ней,
Солнце погасло, печали сильней
Сомненья бились в прекрасную душу
Море ушло оставив там сушу.

Люди не знали, откуда взялась,
Вся это сырость,боль, та напасть,
И что же случилось с девчонкою той?
Что мир обожала, была же живой?

И не было счастье, на этом лице
Как будто окутала правда
Она убежала,  не знав что в конце
Уйти ей пришлось без возвратно.