Грань

Лина Сальникова
Это у нас такая сейчас игра;
это о нас так шепчутся за спиной:
кто-то один искусно рисует грань, которую априори запрещено
переступить, пересилить и превозмочь - кто не уступит, тот пойман и виноват.
Грань моя - голос, и голос звучащий мой тебя облекает в правильные слова. -
Касайся их языком или жаром губ
и совпадай с ними полностью: край на край.

Знай: я тебя так бережно стерегу -
у тебя никакого шанса мне проиграть...
16.01.13