В тиши...

Ирина Журавка Белоусова
…А звёздный свет струится скупо
С небес седых…
Всё предсказуемо и глупо,
Но бьёт под дых.

От тишины, всемирно мёртвой,
Сойду  с ума,
Вся  память ластиками стёрта …
В душе – зима.

Молчание –  твоё и  снега –
Больнее – нет…
За тишиной –  тоска-коллега
Бредет вослед.

И глухота бесцеремонно
Вступает в бой:
И рвёт душевных перепонок
Тончайший слой.

Но сердце,  дрогнув, понемногу
Рассеет сон –
И укротит души тревогу
Хрустальный звон.


Спасибо автору фото в инете