СОН - мини-трилогия - Читает Автор

Tihomir Balkonskiy
_______"Сон". (мини-трилогия) -Читает Автор - Tihomir Balkonskiy

----------
 -Повязал, - как Поэты, - свой бант...
...

 - (далее- по тексту стихов- озвучено Автором -в слайдовом видео-клипе + Музыка - по адресу *Ю-Туба):





















.
=================================
                Т.В.-2013