Досчитайте до ста
И откройте глаза
Посмотрите, как жизнь прекрасна!
Это наша земля,
И люблю ее я,
И хожу по ней не напрасно.
Улыбнись ветерку,
И поймай на лету
Взгляд девчонки шагающей мимо.
В этом взгляде прочтешь,
И все сразу поймешь,
Что любовь мной опять достижима.
Улыбнись невзначай
И о счастье мечтай...
О любимой, которая будет!
Будут губы твои
Мне шептать о любви,
И опять мои чувства разбудят.