Вторая песнь Арги

Ирина Сечина
Опилки прошлого, осколки настоящего,
Смола желанья, лед тоски, роса влюбленности...
Все перемешано в душе, как в черном ящике,
Все - заготовки для стихов определенные.

Вчера любила - нынче шаг шагну до бешенства.
Вчера молила - а сегодня рассмеюсь в лицо.
Вчера ждала хотя б щепотку Вашей нежности.
А утром дегтем вымажу твое крыльцо.

Мои стихи. Смешные, бестолковые,
Вот дети от меня, что Вам достанутся.
Прислушайтесь. Стеклянными оковами
Они звенят на Вас. И как Вам это - нравится?

16.01.2012