Вместе дышать

Старшая Андреевна
Я дышу.
Что может быть лучше?
Перьями рвется моё "ты" наружу.
Выключи свет.
Будет лучше раздеться,
Чтобы коснуться руками до сердца.
Красный ковёр,
Синеглазые вепри
Стало дорогой, до этого - дебри.
Мелкая дрожь,
Запах кожи дурманит.
Можно дыханьем весь мир переплавить.
Несколько слов.
Полушёпотом, тише..
Пусть небеса нас сегодня услышат.