цветок декабриста -маленькая трагедия-

Александр Жгун
посвящается дорогому любимому отцу



любимый
цветок декабриста
на подоконнике

этой весною
просто сошёл с ума

выпустил
ошеломительно красивые цветки
одновременно

из всех глохидий
и надорвался

словно почувствовал
в далёком госпитале
после операции

умер его хозяин




29 октября 2012