Шуры-муры 2

Ал Еф
Как-то серая волчица
Нарядилась очень странно
Под овечку, чтоб внедриться
В стадо старого барана.

Старикан овцу заметил
И прогнал: - Ведь это что же?
Сколько вас, овец, на свете?
Плюнь - опять овечья рожа!

Как отвратны овцы-дуры!
Мне б под старость порезвиться –
Закрутить бы шуры-муры
Хоть с какой-нибудь волчицей.