Моя бабуля

Любовь Алейникова
Я люблю свою бабулю,
С нетерпеньем жду всегда,
Если долго нет, тоскую,
И звоню ей: «Как дела?
Показать хочу рисунок,
Прочитать твой новый стих!»
И бабуля наша  утром,
К нам на крыльях прилетит!