***

Ирина Кац
Уж кони удила давно грызут,
Сам дьявол им расчесывает гривы.
Из под копыт летит извечный флуд,
С ним блуд и жажда новых впечатлений.
 

Нет силы той, что может удержать их
Секунда… тройка выпорхнет из плена
И позади останутся леса,
Из-за которых кривизна дерев не видна.


Поводья опустить теперь совсем пора
Рулетка-тройка вертится, кривляясь
Секунда…жаркая прохлада у виска
Зеро – и все по кругу.


На месте до изнеможенья бег…
Пора бы вырваться  из сферы круга.
Я буду письма милые читать,
А ты скорее карту или глобус.