Не лейте слезы напрасно

Татьяна Сергеевна Григорьева
Пусть обижают нас мужчины...
Не тратьте нервы вы на них...
И пусть для слез и есть причины,
Поверьте это все цветник!
Есть люди без ноги сидят!
А есть у гробика родного!
Им плакать сто причин подряд!
А вам.. а стоит ли такого...
Слеза она ведь из души,
Не лейте вы её напрасно..
Вы улыбайтесь от души!
Мужчин позлит, а вам прекрасно!!!!