Чего то хочется душе..

Татьяна Сергеевна Григорьева
Чего то хочется душе,
Вот только я сама не знаю.
Да может рая в шалаше,
А иногда ходить по краю.
То страсти хочется большой,
То тихо к мужу прижиматься.
За ним живу как за горой,
За ним не надо волноваться.
Но иногда вот так охота!
Что сердце екнуло в груди,
Вот просто взять и сделать что то,
Не знать что будет впереди.
Нельзя жить вечно в тишине,
От испытаний уходить,
Ведь всем известно на земле,
За горем счастье должно быть.