Не торопитесь...

Владислав Логинов
Ну, вот - таблетки узнаю в "лицо",
а не друзей, тем более, любимых.
И что произойдёт в конце-концов,
я тоже знаю - всё же не дебильный.

И что дорога в горы не моя,
и что нельзя мне в море километр -
за этим проследит моя родня
или друзья, поскольку милой нету.

Теперь идти всё время мимо, мимо -
направо гор, налево моря волн,
а что случится - то неотвратимо.
Я точно знаю ЧТО, с недавних пор.

Но мы ещё поборемся с собой.
Не торопитесь к дому ставить дроги!
И, может, не совсем я молодой,
но к старости ещё длинны дороги.