5244С-5252С

Владимир Асиновский
№5244С
Вот, ужас!
- Чего–то ты такой унылый?
- Всё от того, что от меня вчера жена ушла…
- Да, это ужас, друг мой, милый.
- Конечно! Ведь сегодня она вновь ко мне пришла!

№5245С
Приснится же такое…
Приснилось мне, что муж храпит,
Мне головою навалившись на плечо...
От храпа уж моя башка трещит…
Проснулась: всё нормально :
Я не замужем ещё!

№5249С
Судьба, что дышло…
Судьба, как и законы все, что дышло…
Она по-разному всем блага раздала.
Вот, замуж за полковника бы вышла,
Всю жизнь бы под полковником была.

№5252С
Гном – провокатор
- Встаю я, доктор, мокрым по утрам:
Во сне ко мне приходит гном,
И говорит: – пришёл напомнить Вам,
Ну, что? Пописаем, пойдём?!
- А Вы ему скажите, мол, я не хочу!
Назавтра пациент пришёл заплаканный.
- Сказал мне гном, - он говорит врачу,
- Не хочешь? – Ну, тогда пойдём, покакаем!