сердце бьется не о том..

Татьяна Сергеевна Григорьева
Сижу и думаю с трудом,
Что сердце бьется не о том...
Стучит, страдает, душит -
О том кто плюнул в душу!
О том кто ноги вытер,
и просто растоптал..
А ведь любить поклялся!
Всю жизнь! И не иначе!
Почти в ногах валялся...
И грубо обманул.
Теперь душа вся в шрамах,
В рубцах, и вся в крови!
Надолго он обманом
отбил огонь любви!
Не хочется так больше,
чтоб в омут с головой!!!
Не хочется как раньше,
В любви, но быть одной..